Расписан день

Михаил Догар
Расписан день, дела, дела, дела...
Мелодию играют в ритме, мысли.
Кого-то жизнь, до края довела.
Остановив мгновение и числа...

Кому-то праздник, а кому печаль.
Кому-то радость, а кому невзгоды.
Кому-то водку, а кому-то чай...
Кому-то в путь, не глядя на погоду.

Расписан день, я начинаю ход,
Всё в цифрах время, всё по расписанию.
И так проходит, мигом целый год.
Дела, дела, вся жизнь, как скитание...

М. Догар....