И вот на Кипре мы, поди ты...

Елена 94
И вот на Кипре мы, поди ты,
Да, Киприоты все придумали не зря?
Из моря вышла Афродита,
У стен мужского, "блин" (глянь), монастыря?

Прекрасная, чудесная страна,
Со всех сторон водой окружена.
Красивы киприоты и нежны,
И морем теплым все обласканы они.

Теперь мы тоже киприотки,
Хотя России патриотки.
Вот Пафос, Никосия, Лимассол,
А на губах морская соль.

Здесь моря, солнца – все без меры,
С утра вам скажут : «Калимера».
То «бьютифул», то «вери найс»,
Да, Кипр – бесспорно – «Парадайз»!

Здесь ночи звездны, днем светло,
Ну, словом, все «поли калор».
Загар здесь в профиль и анфас,
А «Ясас» - рады видеть Вас.

На Кипре круглый год весна.
Так много вкусного вина.
Да, эту землю осветил Христос,
Мы Кипру шлем «Эфхаристо».