Хочется сводить с ума

Светлана Заглядина
Хочется сводить с ума
И в томительном волнении
Ждать объятий, ждать конца,
Не начав еще сражение.
И ловить на вздохе взгляд,
И в размеренности скуку
Ядом жизни отравлять,
Открывать везде и всюду.
И играя как нас скрипке,
Каждый волен отступить
В страхе совершить ошибку,
Но не сметь себя винить!
Хочется сводить с ума,
Опьяняться искрой взгляда,
Пробуждаясь ото сна,
Знать, что большего не надо.
                июнь 2014