Даже сильным быть невыносимо

Сергей Абрамян
Я закричу от боли невыносимой!
Вы все так верите и говорите "сильный",
Но даже сильным быть совсем не просто!!!
Когда в твоей башке одни вопросы!!!
Когда ты раздираешь сам себя
на мелкие кусочки!
Когда где запятые ты не можешь ставить точку!
Когда внутри цунами вместе с ураганом!
Когда чтоб успокоиться ты тянешься к стакану!
Или выкуриваешь пачку сигарет!
Когда вся жизнь твоя, весь гребанный сюжет
Построен на событиях из лжи...
Когда в тебя уже давно летят ножи
От тех, с кем за столом вчера сидел.
От тех, с кем быть всегда хотел...
Я закричу от боли... но вы и не поймете...
Вы все забудете ... и по своим делам пойдете...
Вы все не верите, лишь говорите "сильный"
Но даже сильным быть невыносимо....