Пустота

Екатерина Олейник 2
Однажды, думая о многом поняла
Что всё не так то просто в этом мире.
Сидя часы в пустой квартире
Всё осознала я….

И мне 14, но ведь нет в возрасте преград
Несчастным можно быть и в семь  и в восемнадцать.
В сумрачной душе идёт лишь дождь и град,
А в сердце боль, обиды и ненастья.

Декабрь, полный бурь-
Унес надежды обменяв несчастьем.
Сегодня ночью не уснув,
Зальюсь слезами, позабыв реальность.

И в этот вечер грустно, холодно душе
И не кому согреть
Суровую реальность позабыть
В душе цвести и петь...

И до утра сидишь,
Не можешь пробудиться
Во сне так хорошо жилось,
Но наяву увы такого не случиться….