Все что начинается красиво, заканчивается болью

Георгий Сидиропуло
А знаешь,снова снег кружится за окном,
И ночь бессонная со мной сидит в обнимку,
Нам тишина поёт с печалью в унисон ,
Как дорого мне всё,что между нами было,

Залив тоску свою терпким вином ,
Я прогуляться выйду по дороге,
Которая вела к любимой в дом ,
И мысленно побуду на твоем пороге,

Окину взглядом грустный тот уют,
Что был когда-то нашей с тобой сказкой,
Вдохну родной до боли запах тут,
Пропитанный твоей небесной лаской,

Так,мысленно побуду я опять,
В том доме,где нашёл своё я счастье ,
Как жаль что те мечты уж не догнать,
Где я и ты,где нет в любви ненастья,

Всё это лишь иллюзия теперь,
Глаза ,улыбка, и твои объятья ,
Закрыли мы в сердцах перед любовью дверь,
Забыть бы всё...но вновь воспоминанья