если у тебя планы на жизнь - опомнись

Ирина Маляренко
если у тебя планы на жизнь - опомнись!
остановись карабкаться. свалиться
гораздо больнее. то есть
больней чем падать. и злиться
любой подножке - о глупость!
возможно, это тебя прикончит.
эго вырабатывает сутулость:
оно ломает тебя, не точит.