Чудеса в декабре

Владимир Фаустов 2
   

Аномалия в природе,
Дождь и ветер, в декабре.
В январе будем купаться.
На санях с горы кататься,
Видно будем в сентябре.
В феврале сажать картошку,
А в июне и  июле
Бабу снежную лепить.
Ну а в августе на лыжах
Будем в лес теперь ходить.
Выбирать там будем ёлку,
Чтоб поставить в сентябре.
Аномальная погода,
Разгулялась в декабре.
А вот в марте и апреле,
За грибами в лес пойдём.
И  маслят и сыроежек,
Полный кузов наберём.
В октябре и ноябре,
Молодых будем венчать.
А вот в мае,тёплом мае,
Вновь весну будем встречать.
        08:14.08,12,2015.