Только Вы послушайте меня

Виталий Веледницкий
Как хочу иметь у Вас успех
...Чтоб от зависти скончались все враги
Посажу Вас,на холодный снег
И прочту Вам,теплые стихи

Чтобы от оваций,криков браво
С сосен шапками слетал пушистый снег
Чтобы подпевала вся дубрава
Согревали Вас они,как теплый мех

Как хочу,чтоб было до потех
...Чтоб без зависти собрались все друзья
Разожгу камин,для Вас,для всех
...Только Вы послушайте меня