доктор

Фома Фомич
Я одену белый халат
И надену белый шапец,
Я приеду к тебе, если что то не так
И придет рецидиву конец!
Успокою его я рукой
И разглажу я боли морщин,
Что было спокойно вновь,
Что бы ждать было много сил