Ты случайное завтра

Мария Пшеслинская
Ты случайно не любишь стихов?
Ты случайно не топишь мечты?
Ты случайно не хочешь ветров,
унести.

Ты ли случайный прохожий,
ты ли случайный восход.
Солнца луч света похожий,
свой предсказал мне приход.

Ты случайно случаен,
то что случалось бы чудом.
Ты ли случайно отчаен,
моим стихотворным блюдом.

Случайное не случается,
или же случай заставит случится.
Желания исполняются,
даже если уже не молится.

Ты случайное завтра,
я случайно тебя дождусь.
До завтрашнего марта,
я словно мир прогнусь.