бег

Анатолий Брусницын
нет нет, постой,не уходи ,
побудь со  мной ,ещё мгновенье,
чтож ты творишь ,со мною ,бог,
я от любви ослеп,затменье ,
да ,я готов , к той слепоте,
что называется ,любовью,
готов, как в омут с головой,
упасть, в глубокую воронку,
но ,только чтоб ,с тобою быть,
и будь ,что будь ,один ответ.

я так решил без сожаленья