а я скучаю, мой свет

Ирина Маляренко
а я скучаю, мой свет. не злись,
что моя неоправданность о тебе.
не притерлись, не справились, не сошлись;
мне тебе бы мир, ничего - себе.

у меня неисправность рандомности. как-то так.
неисправность причинно-следственного - что хуже.
всякая случайность - для кого-то знак,
а я брЕжу неизбежностями. вчуже.