Не бойтесь

Лариса Безбородова-Аршинова
С  клюкою  старость  меткая
Пытается  догнать,
Кидает  в  нас  монетками,
Чтоб  молодость  отнять.
На  полпути  уставшие
Вдруг  слышим  за  спиной:
— Не  бойтесь, я  не  страшная —
Мне  страшно  быть  одной.