***

Конструктор Черного Цвета
Я иду по дороге монархии.
Вымощен камнем площадь и дух.
Восстань человек советский из партии
И выскажи мысли постыдные вслух.

Осознай, что ослепил тебя негодяй,
Внушивший, что война - это мир.
Свое тело и дух огнём закаляй,
Покори свою волю, ты командир.

Воспрянь и иди напролом.
Протяну тебе руку, помогу тебе встать.
Ты перепутал реальность со сном.
Начнём все сначала, повернём снова вспять.