Жизнь..

Ангелина Чугаева
Каждый сон для нас судьба
Каждое слово наши мысли
Зеркало наши глаза
Радость часть нашей жизни.

Дождь слезы неба
Свет наше тепло
Вода отражение снега
Бессердечность в точности зло

Безмятежен этот ветер
Безмятежен этот мир
Как прекрасно жить на свете.
Каждый день - наш сувенир.

Как Обманчивые ивы
Есть Фальшивые друзья
Как все дни неповторимы
Только Бог на всем судья.