лебединая

Максим Кравецкий
Ты, лебёдушка  моя,
Я,твой лебедь белый,
Друг для друга,ты и я,
Будем жить всецело..

Я,люблю,тебя, родной,
Нежно  и  сердечно,
Лебедь,ласковый,ты мой,
Я, с тобой  навечно..

Я, с тобою, навсегда,
Милая, лебёдка,
Не разлучат,нас года,
Верность,как находка..

Вот,такая,вот любовь,
Наша,  лебединая,
Убеждаемся,мы вновь ,
Ты, неповторимая...