Розовый рассвет

Руцинский Георгий Владимирович
Мы не устали говорить.
Но это нет, не понаслышке
Тумана сочный колорит
У ног берёз. Он таял слишком.

И трудно было различить
Где же туман, а где берёзки.
И тает розовая нить, 
Луч солнца в колорите броском.

Вдруг разгорается свечой
То утро в розовом рассвете.
Туманный замок с бахромой
Накинул розовые сети.

Деревья, замка колорит,
Зелёный с белым. Это чудо!
В тумане замок там брезжит,
Пейзаж с туманом не забуду.

Замок в тумане предпочёл
Смотреть я в розовом рассвете.
Дома и церковь с каланчой,
Всё было, словно на портрете.