где там

Владимир Грачев-Турусин
Где там что-нибудь исправить,
тут бы не усугублять,
в этом часть искусства править,
как такое и не знать.

Лезть всё время без разбору
вскоре верный путь застрять
и себя покрыть позором,
больше нечего и ждать.