Много нерешённых задач и глупых вопросов

Репин Сергей
Много нерешённых задач и глупых вопросов.
Часто идём наугад всегда без спроса.
Спрятался где-то на миг лучик света.
Мы обвиняем во всём тех и этих.

Каждый раз ждём и ждём полезных советов,
Но всё равно на пролом прём. Как дети.
Нам недосказанность слов слёз стоит.
Кажется каждый второй за нос водит.

Ну а на деле мы сами всё всегда знаем.
Мы постоянно не то и не тем доверяем.