Со мною делаете, что хотите...

Агата Кристи Ак
*
Автору Аномаль

http://www.stihi.ru/2012/05/04/6663

 *
Со мною делаете, что хотите.
Порвались все условности, все нити,
Вся светскость уступила тем словечкам,
Какие бы почли вообще за нечто

В салонах дамских, вычурных, и тоже
На эту вот любовь чуть-чуть похожих.
Там томны веера, там томны стены,
Там томность и любовь течёт по венам,

И ждёт лишь Вас, ами. Вы - оправданье
Всем нашим женским вычурным желаньям,
Всем кружевам, всем веерам, нагим всем
Плечам, что вьются в вальсе, в страсти гимне...
               
                10-12-2015