***

Елисеева Анастасия50
Она сидит, рыдает, плачет,
Я не могу её спасти,
Я стал прозрачен.
Её любовь внутри,
Там, далеко, где сердце бьётся.

В душе всё сжалось как всегда,
И кошка тихо плачет,
Как ей помочь не знаю я,
И рассказать, что хорошо мне здесь.

Ну вот, душа моя летает, а она рыдает.
На крыше тихо мы сидим, молчим.
Она лишь шепчет мне слова:
"Я не смогу жить без тебя,
 Я буду рядом, как тогда.
 Хоть слёзы льются, я скажу,
 Мы скоро будем вместе как всегда.
 Ты помнишь как на Кавказе,
 Вместе были мы тогда?
 Ты помнишь как мы любили водопад?
 Тогда война была,
 А на войне без жизни и любви нельзя.
 И я люблю тебя."

Она сказала тихо,мирно.
Шагнула в пропасть,
Полетела вниз...

Ну вот, спустя три дня,
Она со мною рядом,
Смеётся, смотрит мне в глаза и шепчет:
"Я люблю тебя."