приманка

Юлия Логос
Признаться не смею,
Но я чувствую Вас,
Вашу душу
Насквозь, целиком без остатка.
Ни шатко ни валко мне.
 
Я вижу изнанку,
Я вижу,
Я ваша приманка.

Вы мой Тесей, я - Ариадна,
Забавно...
Я помогу Вам убить Минотавра,
А в замен прошу,
Если не полюбить меня,
То вернуться обратно.

Я ваша изнанка,
Я ваша,
Я ваша приманка.