Сказ о сыновьях Донбасса

Михаил Предзимний
Когда над домом коршуны
В смертельный круг входили,
Из гнезд взлетали соколы,
Чтоб матери их жили!

И не могли сердцами
Их матери прикрыть...
И оставались  сами
За них на свете жить...

09.12.15