десять минут

Будзинский
Льдом заковало дорожный путь,
Ветер захлопнул все двери.
Молишь у неба солнца чуть-чуть,
Небо в тебя не верит.

Взять бы коньки да наперегонки,
С мыслями в бесконечность.
Чтобы коснуться желанной руки,
И окунуться в вечность.

Вечность, она никого не ждет,
Просто проходит рядом.
Десять минут никогда не вернет,
С кофе и теплым взглядом.

Десять минут, это краткий срок,
Время не наблюдая.
Был бы в молитве какойто прок,
Разве ушли б из рая?