Новогодний экспресс

Вельхиора
Скорый волшебный поезд
Мчится быстрее света:
Покинул Северный полюс,
Торопится быть где дети.

Везёт для детей смешинку,
И веру для всех в чудеса!
Каждому в душу искринку,
Волшебную пыль в небеса!

Забавные эльфы и гномы
По вагонам в спешке снуют,
Чтобы вытащить будни из комы,
И праздник внести в уют.

Мчится сей поезд чудесный
Сквозь облака по звёздам.
Праздника светлого вестник
Поздравляет всех с новым годом!