я любила тебя. не так, чтоб прямо...

Ирина Маляренко
я любила тебя. не так, чтоб прямо...
- у меня-то на месте сердечном - яма,
но желала больше вина и ляма.
"не юлите, милочка. скажите прямо!"

если прямо - то бог рассудит:
кто кого не любил, кто любит;
кто кого тут живьем загубит;
кто с кем будет, а кто не будет.

я же (больше скажу) остыла
(при условии, что любила).
и, нет, не спрятала, не забыла;
остыла - вернее, чем разлюбила.