Сгущалась вечером

Артур Чумасов
К ночи,
Синь верхом, темная ...
Когда, за горизонт цепляясь
Огнями тёплыми, цветами яркими, далёкими
Держалась пламенем печным
Стывающим,
С прохладным ветерком, заря ...