Как шумно тикали часы

Тамара Михайлова 5
Как шумно тикали часы
и болью в сердце отдавались,
минуты медленно текли,
шаги за дверью затихали.

Ведь я любила за двоих
от старой жизни я ушла.
Но ты не смог это понять,
что есть у женщины душа.

Не слышен шум твоих шагов,
в дороге где -то затерялись.
"Прошу тебя! Найди меня
и жизнь начнём с тобой с нуля!