я зачем-то, радость моя, ссыхаюсь

Ирина Маляренко
я зачем-то, радость моя, ссыхаюсь...
пишу стихи, да; умащиваюсь; бодаюсь.
но как жизнь пнет - так даже и не брыкаюсь
и пишу так, словно в действительно прощаюсь.