Спасибо Господи

Сергей Оконечников
          Спасибо Господи за то,
       Что я имею.
       Спасибо Господи за то,
       Что я могу любить.
       Спасибо Господи За то,
       Чем я владею,
       И ради этого мне стоит
       Жить.
       Мне стоит жить, душой,
       И сердцем,
       Любить всех тех ,
       Кем дорожу.
       Ценить отпущенное время.
       Спасибо Господи что что
       Я живу.
       Живу любуясь каждым днём,
       И солнцем,
       И радуюсь прошедшему дождю.
       Спасибо Господи,
       Что я живу под солнцем,
       Дышу, люблю, и радуюсь
       Всему.