Ислам

Динара Хайретдинова
Наш Ислам торжествует, и суры, и аяты
Слаще нет Мухаммед твоих сердцу хадисов.
Присягу исламу мы снова идем к тебе миры
Твои законы, прекраснейшие твои прохлады.

И любим мы тебя Господи и коран со мной.
Ты очищаешь нас и любим мы тебя вовек.
Мы Бог с тобой твои хадисы лишь с тобой
И мы благодарны тебе всю жизнь века.

Изучайте хадисы.Поклоняйтесь Господу.
Он самый милосердный и наш могущий.
И не будет в сердце и никакого сброду
И ты в нашем сердце Господь тлеющий.