***

Ия Левина
Добро даже двумя руками не объять,
И никакой ценой его нельзя измерить,
Пока нет места в твоём сердце мести, завести и лести,
Твори, дари добро во круг себя.

Будь честным вопреки всему и к самому себе всегда,
И доброты в свой адрес никогда не бойся,
Пусть даже доброта через года оставит в твоём сердце
Яркий, тёплый свет и луч надежды.

Ты передай тепло другому, не скупись, еще никто не обеднел из-за того, что с кем-то поделился
Пусть с кем встречаемся на этом жизненном своём пути, протянут руку помощи без лишних слов с чистой душой и верой...

Когда порою на душе дожди стеной и нету больше сил мириться с чем-то,
Ты просто другу сердце для добра своё открой, а если ты захочешь, просто подари его в надежде...

Добро даже двумя руками не объять,
И никакой ценой его нельзя измерить,
Пока ты жив, значит душа твоя еще жива и смысл есть для тех, кто в эту жизнь уже почти не верит...

Автор Ия Левина
26.05.15г. Смоленск