Петьке Перестукину

Елена 94
Петька Перестукин...

"Отпустите, с*ки, в отпуск!
Я так больше не могу!
Ох как хочется мне лета
На лазурном берегу!"

Я...

Приходи ко мне на пляж..
И со мною рядом ляжь..

Полежу я на пляжу,
В твои глазки погляжу.
Отражается в них пляж,
Умоляю...Рядом ляжь...