К двадцати пяти...

Всеми Забытая Из Февраля
к двадцати пяти я, наверное, стану злей,
к тридцати - если хватит сил, то сумею спиться.
посмотри мне в глаза
посмотри.
из таких детей
вырастают лучшие в мире самоубийцы.
мои раны на сердце глубоки
и так свежи,
мои мысли туманны, как дым
этой сигареты
посмотри мне в глаза.
посмотри, а теперь скажи
В каких негодяев превращаются милые дети.
Мне так жаль что весь мир
стал на столько зол:
он потерял себя, он убил
свою душу
я на грани психоза я пью этот алкоголь
разрушаю себя так как мир уже разрушен.

Всеми Забытая