Макс Швабинский. Max Svabisky

Илья Токов
      Макс Швабинский
17 сентября 1873, г. Кромержиж — 10 февраля 1962, г. Прага) — чешский живописец и график.

   От бабушки Кострыкиной Марии Павловны, супруги полковника Тихонова Ильи Федоровича, начальника артиллерии 2-го механизированного корпуса, остался альбом чешского живописца М. Швабинского. Там есть много репродукций картин этого всемирно известного художника. Большинство картин из этого альбома  в интернете найти не удалось.
Я их перефотографировал и  разместил на своей поэтической страничке.