в людях нет признаков для отличия

Ирина Маляренко
в людях нет признаков для отличия:
это всего лишь масса костей и мяса.
просто люди наряжены для приличия:
юбка - шлюхе, святоше - ряса.

и это вечные перемерки тряпок:
сегодня грешник и завтра тоже,
а послезавтра - буддист без тапок.
но, в целом, кости под дряблой кожей...