Кто позорит народ?

Анатолий Сучков
Власть позорит народ!
Народ прогнал эту власть!!!!
Ограбил страну урод....
И кто то помог удрать....
      ПРИПЕВ:
О ком я пишу,все знают.
Урка удрал в Россию....
Его подлецом считают!
Позорил он Украину!!!!!

Власть позорит народ.!
Такая власть не нужна!!!!!
Она славит только господ....
Народ унижает она!!!!
     ПРИПЕВ:

Власть позорит народ!
Народ устал ждать день счастья....
Он стал рабом у господ....
И не доволен он властью.....
      ПРИПЕВ:

Власть позорит народ!
Бог с небес смотрит печально....
Он видит и знает господ....
Их Дьявол создал спокойно.....
       ПРИПЕВ:


НАРОД УКРАИНЫ ПРОЗРЕЛ,ОН СКАЗАЛ СВОЁ СЛОВО.УКРАИНСКИЙ НАРОД БЫЛ И ЕСТЬ СМЕЛЫЙ!!!!
КТО ЕГО РУГАЕТ ,ТОТ ПОДЛЕЦ,СЛАВА СМЕЛЫМ ЛЮДЯМ!!!!!