условности

Будзинский
Твои глаза правы
И если бы понять
Зачем друг другу мы
Мешаем жизнь ...

У любви не бывает давности,
Сроков годности нет у слов.
Нет печали не будет радости,
И свободы нет без оков.

За условностями мы прячемся,
По одежде судим людей.
От сомнений своих корячимся
Под влиянием чужих идей.

Все размениваем на мелочи,
Убегая от смелых дел.
Утверждая вокруг лишь сволочи
Убежденные - все не предел.