29. Ты моя но не со мной

Александр Рыжов Екатеринбург
Ты моя но не со мной.
Ты со мной но не моя.
Ты в любовном океане.
Вдруг забудеш про меня.

Ты горишь как маков цвет.
В любви ты блУдиш как в тумане.
Дарит он тебе букет.
А я живу в твоём обмане.

Твой любовный треугольник.
СоздАла ты для себя.
Я холодный.. Я покойник..
Ты схоронишь, в миг меня.