Луна

Елисеева Анастасия50
Луна.Как мало букв,
Как много света,
Она так ярко светит.
Я по ночам с ней плачу,
И волки воют на Луну.
Я на неё смотрю.
Ко мне щеночек подошёл,
И начал выть со мною рядом.

Зимою прячется она,
За тучи, за морозы, за сильные ветра,
А летом светит она ярко.
Сегодня она рядом,
Светит прям в окно,
А я не прячусь от неё.