Одиночество

Джина 2
Нет родных - это не одиночество,
Даже коль сирота Вы кругом.
Время есть у Вас для жизнетворчества -
Создадите семью и свой дом.

Нет друзей - это не одиночество,
Не окончен Ваш жизненный круг.
Пусть сбывается это пророчество:
Вы найдёте друзей и подруг.

Нет любви - это не одиночество,
Ведь на жизненном этом пути,
Если очень Вам сильно захочется,
И любовь можно в жизни найти.

Наступает тогда одиночество,
Когда время пришло умирать,
А из морга, пусть даже без почестей,
Будет некому Вас забирать.