Любил ли Вас?

Елисей Осенний
Любил ли Вас, мадам? И да и нет!
Ещё свежи о Вас воспоминанья…
Вы – тайна, как загадочный Тибет,
Пришедшая ко мне из подсознанья…
Я Вас люблю, чудесных чувств родник,
Страстей ночных услада и забава!
И не случайно я в Ваш мир проник,
На это чудо не имея права!