Я плыву по рекам...

Лана Авидзба-Заалишвили
Я плыву по рекам манной крупою...
снизу вверх... по граням
 песочных мифов.
я глаза закрываю от боли рукою,
чтобы меньше видеть
и меньше слышать...
Я по небу плыву тростником из горсти
 сладко-горькой  сахарной
боли несмелой
чтоб испить ее... только капли горьки -
ядовито мучительно плачет тело...
По мохнатой тропинке из мха, как умею,
уплываю от дня - замираю в звездах -
я роняю бесценные капли-слезы
 всех стихов моих, написать что успею...