***

Татьяна Григорович 3
А что же будет с нами дальше,
Когда так холодно внутри?
И от того так стало страшно,
Что ненависть в сердцах бурлит...

Ошибки часто не прощаем,
Обиды, злость в душе таим,
Родные взгляды мы теряем,
По глупости не позвонив ...

И, чаще в жизни  заменяют,
Нам деньги в этом мире все ...
Мы предаем людей, что рядом,
Ведь гордости у нас полно...

Мы цену в жизни потеряли,
Морали нету здесь давно,
И счастье то, что рядом с нами,
Не замечаем мы его...

И что же будет с нами дальше?
И что же ждет нас впереди?
Ведь от того так стало страшно,
Что ненависть в сердцах бурлит....