Шампанское

Джина 2
Из котелков шампанское мы пили,
Закусывая гречкой на ходу.
(И БЭТЭЭРЫ мы благодарили,
И Бога и счастливую звезду...)

И золотистой пенилось рекою,
На раскалённом БЭТЭРЕ шипя...
Как хорошо, что живы и домою
Вертушки всё же донесут меня...