тоскую

Фома Фомич
Я сегодня тебя люблю
как вчера!
Но немного сильней,
Я сегодня тебя обниму
Как обычно,
Но чуть чуть нежней
Я сегодня с тобой навсегда,
Это значит,не будет ни дня
Чтобы мы не проснулись с тобой
Улыбаясь улыбкой родной
Я тебя сильно и страстно люблю!
И за это благодарю, всех людей, что встречал на пути,
Что тебя помогли мне найти