И лилии раскрылись у пруда

Владимир Кутузов-Урганчи
Приветливо со всеми говоря,
   а сплетниц и завистниц избегая.
В начале-середине декабря,
   ко мне ты заглянула,дорогая.


Как было радостно течение минут,
   а взоры-и быстры,и вороваты,
Когда кого-то как бы обманув,
   средь бела дня к любимому
                пришла ты.


9.12.15.