Э. К. О

Олег Каплан
Степень близкого родства,
Хоть по крови, хоть духовно,
Понимаем мы с мальства –
И святое, и греховно.
…..
Нынче можно без греха,
Но нельзя без святотатства.
Эка наша жизнь лиха,
 Нет препятствий для богатства.
…..
Кем подарен божий свет,
На кого кто, чем похожий.
Есть на всё простой ответ,
Суд людской, ещё не божий.
…..
Не спеши его вершить,
Нет страшней суда – без права.
Мир так просто рассмешить –
Смех без повода, забава.

*****11.10.13г.