Все хорошо

Ольга Швец 4
Все хорошо моя родная.
Пусть хлещет ливень по щекам.
И я конечно точно знаю.
Что никому я  не отдам
Ребенка Душу и дитя улыбку.
Пусть в мире все непостоянно,зыбко.
И смех  тот детский сберегу.
Ты- жизнь моя. Тебя люблю.
И пусть заплачут все мои враги
Господь сказал-Ты сбереги
Любовь к Отчизне,людям.птицам,зверям.
Открой в Любовь пошире двери.
Пусть плачет  тот, кто скуп на слезы.
А ты-любовь моя. Тебе дарю я розы.
Ты запах роз вдыхай
И на шипы внимания не обращай.
И верь лишь только мне.
Я-ТВОЙ ОТЕЦ.
И верь лишь мне-в благой конец.